A receita de Curry de batata doce com espinafre e grão de bico pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 30 minutos. Para $1.65 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 421 calorias. 347 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem cebola, espinafre, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa de curry de coco: com batata doce e grão de bico assado, Curry vegetal do fogão lento com Batata Doce & Grão-De-Bico, e Espinafre, grão de bico e batata-doce (também conhecido como Primavera no Marrocos) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar vinhas Illahe e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.