Curry De Batata E Couve-Flor

Curry De Batata E Couve-Flor
A receita de batata e couve-flor Curry está pronta em cerca de 31 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Este prato principal tem 338 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diria que atingiu o local. Uma mistura de curry em pó, batatas, cominho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Couve-flor, ovo e batata curry, Couve-flor e curry de batata, e Curry vermelho de batata e Couve-Flor Em Dois Tons para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista