Curry De Camarão De Coco
A receita do Curry de camarão de coco está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $3.53 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 575 calorias, 29g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver açafrão moído, páprica, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Camarão com caril de coco com arroz de coco, e Curry De Camarão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Refogue a cebola até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione especiarias, alho e camarão e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o leite de coco e o sal; cozinhe 10 minutos para misturar os sabores.
Colher curry sobre arroz em pratos.