Curry De Camarão Indiano

Curry De Camarão Indiano
Curry de camarão indiano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de curry, cominho moído, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante deleites como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry Indiano.

Instrucao

1
Trimestre chiles longitudinalmente (semente e devein se você quiser menos calor). Cozinhe chiles, folhas de curry, alho e gengibre em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até que muito perfumado e chiles são apenas amolecidos, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Reduza o fogo para médio e adicione especiarias, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que as sementes de mostarda comecem a estalar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione os tomates e o coco, depois cozinhe, coberto, até que os tomates estejam amolecidos, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CocoCoco
5
Adicione o camarão e cozinhe, descoberto, mexendo, até ficar cozido, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
6
Dados Nutricionais
7
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista