Curry De Camarão Indiano
Curry de camarão indiano é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 306 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de curry, cominho moído, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Chocolate arroz crocante deleites como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte com curry, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry Indiano.
Instrucao
Trimestre chiles longitudinalmente (semente e devein se você quiser menos calor). Cozinhe chiles, folhas de curry, alho e gengibre em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo, até que muito perfumado e chiles são apenas amolecidos, 1 a 2 minutos.
Reduza o fogo para médio e adicione especiarias, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo, até que as sementes de mostarda comecem a estalar, 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e o coco, depois cozinhe, coberto, até que os tomates estejam amolecidos, 4 a 6 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, descoberto, mexendo, até ficar cozido, 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "