O Curry de frango do Sul da Índia é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Uma porção contém 482 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, coentro moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Curry De Frango Do Sul Da Índia, Curry de vegetais do Sul da Índia com folhas de Curry, e Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as cebolas na frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os jalapeos, alho, gengibre e 4 colheres de sopa do suco de limão e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Transfira a mistura para um prato.
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à frigideira e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o frango e frite até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione a pimenta caiena, coentro, cominho, sementes de mostarda e sal e frite por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione os pêssegos, a mistura de cebola e 1/2 xícara de água e cozinhe por 8 minutos. Junte o leite de coco, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 2 minutos. Prove e adicione o suco de limão restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Para Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Sirva com iogurte, pão achatado ou ambos, se desejar.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste tradicional Vollrads.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.