Curry de grão de bico com arroz Basmati

Curry de grão de bico com arroz Basmati pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 381 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem garam masala, iogurte grego, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o iogurte grego simples, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon-bolo de Libra de iogurte grego com Chocolate branco-cobertura de iogurte grego como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Receitas semelhantes incluem Curry de grão de bico com arroz Basmati, Curry de grão de bico (estilo indiano) sobre Arroz Basmati, e Grão de bico Indiano Dal com caldo de coco e arroz Basmati.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Misture garam masala; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o grão de bico, o tomate e o espinafre; cozinhe 2 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o iogurte e o sal.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.