Curry vegetal com cuscuz

Curry vegetal com cuscuz
Curry vegetal com cuscuz é uma receita indiana que serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 295 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue passas, pimentão, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Curry vegetal com cuscuz, Cuscuz De Frango E Curry Vegetal, e Caril vegetal de fogão lento com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o pimentão em óleo 4 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o caldo, o curry em pó, o sal e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
VegetalVegetal
CaldoCaldo
SalSal
3
Aqueça até ferver. Ferva cerca de 4 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Junte as passas e o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
PassaPassa
5
Sirva sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
6
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista