Cuscuz com ervilhas e hortelã
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Cuscuz com ervilhas e hortelã pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 431 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ervilhas, sal kosher e pimenta, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 16 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com ervilhas e hortelã, Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã, e Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã.
Instrucao
Em uma panela média em fogo alto, leve 2 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione as ervilhas congeladas e deixe ferver por 1 minuto. Junte o cuscuz e a manteiga; desligue o fogo. Cubra a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o suco de hortelã e limão ao cuscuz e fluff com um garfo. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.