Cuscuz com legumes de Inverno
Cuscuz com legumes de inverno pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Cuscuz com legumes de Inverno, Ensopado de legumes de Inverno Sobre cuscuz, e Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, mexendo até que a manteiga derreta.
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione jalapeo; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a abóbora; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o grão de bico; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Adicione o cuscuz e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em 1 3/4 xícaras de água fervente e sal; retire a panela do fogo. Cubra e deixe repousar 8 minutos. Mistura de cuscuz Fluff com um garfo.
Adicione salsa fresca e suco de limão; misture delicadamente para combinar. Cubra com queijo parmesão.