Cuscuz De Camarão

Cuscuz De Camarão
Cuscuz de camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 3G de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, pimenta em pó, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Camarão com cuscuz, Camarão Com Cuscuz, e Camarão com cuscuz de trigo integral.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture caldo, catsup, gengibre, sementes de mostarda, pimenta em pó, garam masala e erva daninha. Deixe ferver em fogo alto; ao ferver, adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Garam MasalaGaram Masala
EndroEndro
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Vidro MarsalaVidro Marsala
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Ao mesmo tempo, mexa o cuscuz na panela, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Deixe repousar 5 minutos. Mexa a mistura com um garfo; deve haver algum líquido. Coloque o cuscuz de camarão em pratos; polvilhe com hortelã e adicione iogurte, sal e suco de fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Vidro MarsalaVidro Marsala
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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