Cuscuz De Camarão
Cuscuz de camarão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 3G de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre, pimenta em pó, iogurte desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Camarão com cuscuz, Camarão Com Cuscuz, e Camarão com cuscuz de trigo integral.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos, misture caldo, catsup, gengibre, sementes de mostarda, pimenta em pó, garam masala e erva daninha. Deixe ferver em fogo alto; ao ferver, adicione o camarão e cozinhe até ficar opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 4 minutos.
Ao mesmo tempo, mexa o cuscuz na panela, cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Mexa a mistura com um garfo; deve haver algum líquido. Coloque o cuscuz de camarão em pratos; polvilhe com hortelã e adicione iogurte, sal e suco de fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.