Cuscuz de camarão com caldo de frutos do mar
Cuscuz de camarão com caldo de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 6g de gordura, e um total de 356 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem abóbora, pimentão, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Caldo De Frutos Do Mar, Cuscuz Siciliano com caldo de peixe (cuscus con brodo di pesce), e Cuscuz Picante De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, reservando conchas e reserve o camarão.
Derreta 1 colher de chá de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione cascas de camarão reservadas, cebola, aipo, cenoura, tomilho e alho; refogue 3 minutos.
Adicione o tomate, a água, o vinho e a pasta de tomate; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 35 minutos.
Coloque metade do caldo de frutos do mar no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe o caldo de frutos do mar puré através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Repita o processo com o caldo de frutos do mar restante.
Misture 1 xícara de caldo de frutos do mar, 1 colher de chá de manteiga, sal e pimenta em uma panela média e leve para ferver; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e refogue 1 minuto.
Adicione o pimentão, a abóbora e a abobrinha; refogue 3 minutos. Misture o cuscuz e mais 1 1/2 xícaras de caldo de frutos do mar; cozinhe 1 minuto.
Nota: Guarde o caldo de frutos do mar restante em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana ou congele por até três meses.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.