Cuscuz picante com datas
Precisa de um prato principal vegano? Cuscuz picante com tâmaras pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 540 calorias. Para $2.89 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue alho, caldo de legumes, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as datas, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Tâmaras como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cuscuz com tâmaras secas, Cuscuz de frango marroquino com datas, e Cordeiro com tâmaras, damascos e açafrão sobre cuscuz.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Tempere com vagens de anis e sal.
Misture o alho, o pimentão vermelho, os pimentões vermelhos quentes secos e o pimentão preto. Continue a cozinhar e mexa até que os vegetais estejam macios.
Mexa os cogumelos e o suco de limão na mistura de vegetais.
Misture as tâmaras e a canela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Coloque o cuscuz em uma panela média e cubra com caldo de legumes. Deixe ferver. Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos, até que toda a umidade seja absorvida.
Cuscuz Fluff com um garfo, misture com os legumes e sirva.