Cut-Out Candy
Cut-Out Candy é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 30 e custa 10 centavos por porção. Uma porção contém 84 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, açúcar, pectina de frutas certo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Candy Bar Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga ou pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Misture a pectina, a água e o bicarbonato de sódio em uma panela grande até misturar. (
A mistura irá espumar ligeiramente.) Cozinhe em fogo alto ou até que a espuma tenha diluído, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 2 xícaras de açúcar, xarope de milho e misture a bebida. Volte ao calor. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; cozinhe e mexa 3 min.
Retire do fogo. Mexa até que as bolhas tenham desbastado.
Despeje imediatamente na panela preparada.
Deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas ou até ficar firme.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. do açúcar restante em uma grande folha de papel encerado. Afrouxe cuidadosamente as bordas dos doces com a ponta da faca afiada. Inverta a panela em papel encerado preparado; retire a panela.
Polvilhe doces com o açúcar restante.
Corte em quadrados de 1 polegada ou formas decorativas com pequenos cortadores de biscoitos.
Enrole os pedaços de doces no açúcar para cobrir uniformemente; agite suavemente para remover o excesso de açúcar.
Deixe repousar, descoberto, durante a noite à temperatura ambiente antes de embalar ou armazenar.