D's Whole Wheat Challah

D's Whole Wheat Challah
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Chalá de trigo integral de D. Uma porção contém 416 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 77 centavos por porção. Funciona bem como um pão barato para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento ativo, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chalá De Trigo Integral, Pão Chalá De Trigo Integral, e Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia.

Instrucao

1
Misture o fermento e a água em uma tigela grande e deixe repousar até formar uma camada cremosa por cima, cerca de 5 minutos. Bata em 3 ovos, Adoçante, manteiga, farinha de trigo integral, farinha para todos os fins e aveia em flocos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Aveia Em FlocosAveia Em Flocos
AdocanteAdocante
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Forme a massa em uma forma redonda compacta e coloque em uma tigela oleada. Vire a massa várias vezes na tigela para lubrificar a superfície da massa, cubra a tigela com um pano úmido e deixe crescer em uma área quente até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Perfure a massa e corte em 3 pedaços de tamanho igual. Trabalhando em uma superfície enfarinhada, enrole os pedaços de massa em cordas com a espessura do polegar e cerca de 12 polegadas de comprimento. As cordas devem ser mais gordas no meio e mais finas nas extremidades. Aperte 3 cordas juntas no topo e trance-as. Começando com o fio para a direita, mova-o para a esquerda sobre o fio do meio (esse fio se torna o novo fio do meio.) Pegue o fio mais à esquerda e mova-o sobre o novo fio do meio. Continue trançando, alternando os lados a cada vez, até que o pão seja trançado, aperte as pontas e dobre-as por baixo para obter uma aparência elegante.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque o chalá trançado em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra o pão com um pano seco e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Pincele o pão com 1 ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
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