Damasco Hortelã Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Apricot Mint Chimichurri. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lácteos e vegetariana tem 63 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,16 Por porção. Funciona bem como um molho económico. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de salsa de folhas planas, azeite, sumo de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango de tijolo da Califórnia com chimichurri de Damasco e hortelã, Hortelã Chimichurri, e Hortelã Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os damascos e 1 colher de chá de mel em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Mergulhe os damascos por 10 minutos para engordar.
Retire os damascos da água quente e pique grosseiramente.
Num processador de alimentos, misture a hortelã, a salsa, o coentro, o vinagre, as raspas e o sumo de limão, o alho, o molho adobo, o cominho, o colorau, o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-do-reino, o restante da colher de sopa de mel e azeite e pulse até ficarem bem picados.
Adicione os damascos reidratados e pulse até que a consistência se assemelhe a um molho grosso e grosso. Cubra e guarde na geladeira para permitir que os sabores se juntem e sirvam com carnes grelhadas.