Dandelion verde e Shiitake Calzones
Dandelion verde e Shiitake Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 33g de gordura, e um total de 665 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada Verde Dente-De-Leão, Dente-De-Leão Smoothie Verde, e Salada Verde De Feijão Branco E Dente De Leão.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza de 16 por 14 polegadas ou ladrilhos na prateleira inferior do forno e pré-aqueça a 500 por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione os shiitakes e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira os cogumelos e o alho para um prato.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo.
Adicione os verdes de dente de leão e 1 colher de sopa da água e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos. Retorne os cogumelos e o alho à frigideira, adicione as 1 colher de sopa restantes de água e cozinhe até que o líquido seja absorvido e os verdes fiquem al dente. Tempere com sal e pimenta e transfira para um prato.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole ou estique a massa para formar duas rodadas de 10 polegadas. Monte 1 calzone de cada vez: transfira 1 Massa Redonda para uma assadeira sem aro bem enfarinhada.
Polvilhe um quarto da Fontina na metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Cubra com metade da mistura de dente de leão e mais um quarto da Fontina. Dobre a massa para colocar o recheio e pressione as bordas juntas; crimpar para selar. Usando um palito de dente, faça um buraco no topo.
Pincele a calzone com azeite e polvilhe com 1 colher de sopa do Parmesão. Repita com os ingredientes restantes em uma segunda assadeira sem aro.
Agite as folhas de biscoitos para liberar os calzones e deslize-os sobre a Pedra da pizza.
Asse por cerca de 11 minutos, ou até que os calzones estejam crocantes e o recheio borbulhe pelos orifícios.
Corte-os ao meio e sirva quente