Dansk Aebleskiver (Donuts Dinamarqueses)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Dansk Aebleskiver (donuts dinamarqueses). Uma porção contém 147 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 21 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Panquecas Dinamarquesas Aebleskiver, Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver), e A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma panela elétrica aebleskiver de acordo com as instruções do fabricante.
Bata os ovos, o leitelho e a manteiga em uma tigela até ficar homogêneo. Aos poucos, bata a farinha, o sal, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o cardamomo na mistura de ovos até ficar homogêneo e homogêneo.
Coloque 1 colher de sopa de encurtamento em cada xícara da panela aebleskiver pré-aquecida e deixe o óleo aquecer.
Despeje a massa em cada xícara até ficar 3/4 cheia. Deixe a massa cozinhar no fundo do copo 3 a 4 minutos até dourar, depois use um espeto longo ou agulha de tricô para levantar uma borda e dar 1/4 de volta. A massa crua vai derramar no copo e cozinhar. Continue levantando e girando as bordas até que a massa esteja totalmente cozida em uma bola marrom dourada.
Escorra em toalhas de papel.