Data e Fig Pastilla

Data e Fig Pastilla
Data e Fig Pastilla pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem figos de missão, sal, tâmaras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão excelente. Tentar Frango e data Pastilla, Frango e data Pastilla, e Um ar de Marrocos com um frango Pastilla-Vent du Maroc avec une pastilla de poulet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os figos, tâmaras, amêndoas, mel, baunilha e sal. Junte a água quente. Cubra com filme plástico e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
HorarioHorario
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Forre uma assadeira plana com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho, espalhe 1 folha de massa de phyllo com o lado comprido voltado para você; pincele com manteiga derretida. Cubra com mais 3 folhas de phyllo, amanteigando cada uma. Coloque o recheio ao longo da metade inferior da massa phyllo e enrole a massa phyllo o mais firmemente possível, dobrando as pontas enquanto rola.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista