Data e noz Phyllo rola com iogurte grego e mel
A data da receita e os rolos de phyllo de noz com iogurte grego e mel estão prontos em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 321 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mel Grego, manteiga, iogurte grego de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Phyllo Xícaras Com Iogurte Grego, Pêssegos Frescos E Mel, Iogurte grego com um mel/Figo / redemoinho de data, e Fetan e Nogueira Phyllo Rolls.
Instrucao
Combine datas, nozes, 3 colheres de sopa de mel, casca de laranja e cardamomo no processador. Misture até formar pasta.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha de assadeira com borda com pergaminho. Se estiver usando folhas phyllo de 17 1/2x12 1/2 polegadas, coloque uma pilha de 8 folhas phyllo na superfície de trabalho. Corte pela metade a pilha transversalmente, formando 16 folhas, cada 12 1/2x8 3/4 polegadas; organize em 1 pilha. Ou se estiver usando folhas phyllo de 13 1 / 2x8 1/2 polegadas, empilhe 16 folhas na superfície de trabalho. Cubra a pilha phyllo com filme plástico e, em seguida, umedeça a toalha de cozinha.
Retire 1 folha de filo da pilha e coloque na superfície de trabalho; pincele com manteiga derretida. Cubra com a segunda folha; pincele com manteiga. Começando 1 polegada da borda no final curto do phyllo, colher 3 colheres de sopa de mistura de data em dollops em linha paralela à borda. Molde a mistura da data no registro, deixando a beira de 1/2 de polegada nas bordas de phyllo.
Enrole o registro da data em phyllo, encerrando o enchimento e formando o rolo (o enchimento será exposto nas extremidades).
Transfira para a assadeira; pincele com manteiga. Repita com o restante phyllo, manteiga e mistura de tâmaras.
Asse até dourar, cerca de 23 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira.
Coloque o iogurte em uma tigela pequena (ou 8 tigelas individuais); regue o mel restante de 1/4 xícara sobre o iogurte.
Coloque 1 rolo de filo em cada uma das 8 placas.
Sirva com iogurte de mel para mergulhar.