Data pegajosa & pudim de passas

Data pegajosa & pudim de passas
A receita Sticky date & pudim de passas pode ser feita em cerca de 4 horas. Para $1.46 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 431 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovos, farinha de auto-criação e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Data Pegajosa, Pudim De Data De Caramelo Pegajoso, e Pudim De Caramelo Com Data Pegajosa.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras, passas, leite e conhaque ou rum em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe por 5 minutos até que a fruta esteja macia e o líquido tenha sido absorvido não se preocupe se parecer um pouco coalhado. Deixe esfriar. Enquanto isso, generosamente manteiga uma bacia de pudim de 1,2 litros.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
HorarioHorario
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Para preparar o seu vaporizador, coloque uma tigela ou pires bem ajustados na base de uma panela grande e Funda, grande o suficiente para segurar sua bacia de pudim.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte um grande círculo de pergaminho e um de papel alumínio, ambos 5cm mais largos que a borda da bacia do pudim. Faça uma prega afiada no centro de ambos, em seguida, manteiga um lado do pergaminho esta será a sua tampa. Reservar. Ferva a chaleira para o vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com um batedor elétrico até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione os ovos, batendo novamente até bem combinados. Por fim, adicione a farinha, o tempero misto, as raspas de laranja, a mistura de tâmaras e uma pitada de sal, e mexa tudo bem com uma espátula até que não haja pedaços visíveis de farinha. Coloque a mistura do bolo em sua bacia de pudim. Cubra a tigela com o pergaminho, com o lado da manteiga para baixo e pregue por cima, depois o papel alumínio. Empurre os lados da tampa para baixo e amarre um pedaço de barbante com segurança sob o lábio da bacia. Use qualquer corda pendente para criar uma alça para ajudá-lo a levantar o pudim.
Ingredientes que você precisará
Especiarias MistasEspeciarias Mistas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
HorarioHorario
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque a bacia do pudim em cima da tigela virada para cima ou Pires na panela e encha a panela com água fervente suficiente para subir até a metade do lado da bacia. Leve para ferver suavemente, cubra a panela com uma tampa e deixe cozinhar por 2 horas, enchendo com água fervente se o nível ficar baixo. Verifique se o pudim está cozido inserindo um espeto no centro. Se o espeto tiver alguma mistura não cozida, devolva-o à panela para cozinhar por mais 15 minutos e verifique novamente. Uma vez cozido, você pode cobrir o pudim com pergaminho de cozimento limpo e papel alumínio e manter por até uma semana. Cozinhe novamente o pudim por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Xerez creme, Moscato d'Asti e Porto são ótimas opções para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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