Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Dazzlin ' Chicken-N-Dumplin. Uma porção contém 467 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal, creme de leite, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango e bolinho de massa, Sopa de frango e bolinho, e Sopa De Bolinho De Frango.
Instrucao
1
Coloque os peitos de frango em uma panela grande, cubra com água e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e sálvia. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Pimenta
Frango Inteiro
Agua
Sage
Sal
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire o frango para uma tigela e deixe esfriar; desfie o frango quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
3
Enquanto o frango está esfriando, leve o caldo de galinha deixado na panela de volta para ferver em fogo médio e junte o aipo, a cebola em pó e o alho em pó. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Alho Em Pó
Cebola Em Pó
Frango Inteiro
Aipo
Equipamento que você usará
Pote
4
Enquanto isso, misture 1 xícara de farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em uma tigela. Junte as natas para fazer uma massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral
Fermento
Creme
Massa
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
5
Polvilhe uma superfície de trabalho com o restante 1/4 xícara de farinha e abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de pizza, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada. Jogue os bolinhos na farinha na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
6
Coloque os bolinhos, alguns de cada vez, no caldo fervente. Mexa frequentemente para evitar que grudem no fundo; deixe ferver até os bolinhos incharem e o caldo engrossar, cerca de 30 minutos; junte o frango desfiado cozido e a salsa. Deixe ferver novamente e sirva quente em taças.