Dazzlin ' Chicken-N-Dumplin's

Dazzlin ' Chicken-N-Dumplin's
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Dazzlin ' Chicken-N-Dumplin. Uma porção contém 467 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $1,48 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver sal, creme de leite, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango e bolinho de massa, Sopa de frango e bolinho, e Sopa De Bolinho De Frango.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango em uma panela grande, cubra com água e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e sálvia. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe até que o frango não fique mais rosado por dentro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
SageSage
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire o frango para uma tigela e deixe esfriar; desfie o frango quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Enquanto o frango está esfriando, leve o caldo de galinha deixado na panela de volta para ferver em fogo médio e junte o aipo, a cebola em pó e o alho em pó. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, misture 1 xícara de farinha para todos os fins, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento em uma tigela. Junte as natas para fazer uma massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo IntegralFarinha De Trigo Integral
FermentoFermento
CremeCreme
MassaMassa
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
5
Polvilhe uma superfície de trabalho com o restante 1/4 xícara de farinha e abra a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de pizza, corte a massa em quadrados de 1 1/2 polegada. Jogue os bolinhos na farinha na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
6
Coloque os bolinhos, alguns de cada vez, no caldo fervente. Mexa frequentemente para evitar que grudem no fundo; deixe ferver até os bolinhos incharem e o caldo engrossar, cerca de 30 minutos; junte o frango desfiado cozido e a salsa. Deixe ferver novamente e sirva quente em taças.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
SalsaSalsa
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista