De-o-coração Petits Fours
De-o-coração Petits Fours é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 28. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Se você tiver xarope de milho, bolos de Libra, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.
Instrucao
Corte 2 formas de coração de cada fatia de bolo, usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada.
Reserve o excesso de bolo para outro uso.
Cozinhe a geléia e 1 1/2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque os corações do bolo em uma gradinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel de cera.
Pincele a mistura de geléia uniformemente sobre as partes superiores e laterais dos corações do bolo.
Amasse o maçapão suavemente; coloque entre 2 folhas de filme plástico e role até uma espessura de 1/16 de polegada.
Remova o filme plástico e corte 28 corações, usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada.
Coloque os corações de maçapão sobre os corações do bolo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture o açúcar em pó, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela grande; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que a mistura fique translúcida.
Adicione a água restante conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência do envidraçamento. Misture o corante alimentar líquido Vermelho até ficar misturado.
Coloque a cobertura uniformemente sobre os corações do bolo, revestindo completamente.