De-o-coração Petits Fours

De-o-coração Petits Fours
De-o-coração Petits Fours é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 28. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Se você tiver xarope de milho, bolos de Libra, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.

Instrucao

1
Corte 2 formas de coração de cada fatia de bolo, usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Reserve o excesso de bolo para outro uso.
3
Cozinhe a geléia e 1 1/2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Coloque os corações do bolo em uma gradinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pincele a mistura de geléia uniformemente sobre as partes superiores e laterais dos corações do bolo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
7
Amasse o maçapão suavemente; coloque entre 2 folhas de filme plástico e role até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Remova o filme plástico e corte 28 corações, usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque os corações de maçapão sobre os corações do bolo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
10
Misture o açúcar em pó, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela grande; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que a mistura fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione a água restante conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência do envidraçamento. Misture o corante alimentar líquido Vermelho até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12
Coloque a cobertura uniformemente sobre os corações do bolo, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brilhante cor de ouro pálido. Delicado e perfumado, com notas florais finas, flor de tília e marmelada de limão. Sedoso e saboroso no paladar, elegantemente estruturado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista