De-o-coração Petits Fours

De-o-coração Petits Fours
De-o-coração Petits Fours é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita serve 28. Para 64 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 248 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Crioulo. Se você tiver xarope de milho, bolos de Libra, geléia de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Petits Fours, Petits Fours, e Petits Fours.

Instrucao

1
Corte 2 formas de coração de cada fatia de bolo, usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
2
Reserve o excesso de bolo para outro uso.
3
Cozinhe a geléia e 1 1/2 colheres de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Coloque os corações do bolo em uma gradinha em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Pincele a mistura de geléia uniformemente sobre as partes superiores e laterais dos corações do bolo.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
7
Amasse o maçapão suavemente; coloque entre 2 folhas de filme plástico e role até uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Remova o filme plástico e corte 28 corações, usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque os corações de maçapão sobre os corações do bolo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
10
Misture o açúcar em pó, 1/2 xícara de água e xarope de milho em uma panela grande; cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo até que a mistura fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione a água restante conforme necessário, 1 colher de sopa de cada vez, até a consistência do envidraçamento. Misture o corante alimentar líquido Vermelho até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Coloque a cobertura uniformemente sobre os corações do bolo, revestindo completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
Família Torres Pazo das Bruxas Albarino
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