Dedos de frango com crosta de noz-pecã com molho de Dijon-Maple

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os dedos de frango com casca de noz-pecã com molho de Dijon-Maple. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 12g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, farinha, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Dedos Crocantes De Frango Com Casca De Noz-Pecã, Alabote com crosta de noz-pecã com molho de Creme Dijon, e Paleo frango dedos e alho mel Dijon molho.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de pimenta e sal.
Coloque 1/2 xícara de farinha e substituto de ovo em pratos rasos separados.
Misture 1/2 xícara de farinha, nozes e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso.
Dragar cada frango macio em farinha, sacudindo o excesso de farinha. Mergulhe cada concurso em substituto de ovo; draga mergulhou propostas em mistura de noz-pecã.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha.
Adicione metade do frango e cozinhe de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra levemente o frango com spray de cozinha. Repita o procedimento com as propostas restantes de óleo e frango.
Asse a 400 por 12 minutos ou até terminar.
Combine o caldo de galinha e o amido de milho; adicione a mistura de caldo de galinha à panela (não limpe). Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 1 A 2 minutos ou até engrossar, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o xarope de bordo, mostarda, manteiga e suco de limão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Sirva imediatamente com propostas de frango.