Easy-Does-It Barley Paella

Easy-Does-It Barley Paella
Easy-Does-It Barley Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 427 calorias, 32g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $3,03 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de peito de frango, cevada, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cevada paella, Paella Fácil, e Paella fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos, aqueça o caldo até ferver. Misture a cevada. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Quinze minutos antes da cevada terminar, aqueça a frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsicha; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para desmoronar. Reduza o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja levemente dourada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Mexa os tomates e a páprica na cevada. Volte a ferver. Misture a mistura de cebola cozida e os ingredientes restantes. Cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
CevadaCevada
CebolaCebola

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde23
Revista