Bifes de porco à espanhola

Bifes de porco à espanhola
Bifes de porco ao estilo espanhol são um prato principal sem glúten. Esta receita rende 12 porções com 1.020 calorias, 112g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 4,11 por porção, esta receita cobre 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha europeia. Se você tiver sementes de erva-doce moídas, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem bifes de porco defumado Char Siu, ombro de porco refogado estilo Cáucaso e ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, torre a erva-doce e a pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Limão, Espremido, Mais 6 Limões, Cortados Em Fatias, Para ServirLimão, Espremido, Mais 6 Limões, Cortados Em Fatias, Para Servir
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
2
Adicione a erva-doce, a pimenta-do-reino, a páprica e o sal a um moedor de especiarias e triture.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 LibrasBifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)1 Colher De Sopa De Páprica Defumada (pimentão)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Coloque a carne de porco em um saco plástico grande (2 galões, se possível) que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Adicione o alho, o vinagre, o azeite e as especiarias. Feche o saco e massageie a marinada em toda a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Coloque o saco em uma panela de vidro ou metal (caso o saco vaze) e leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Retire da geladeira e deixe atingir a temperatura ambiente.
7
Adicione 2 colheres de sopa de coentro, suco de limão e 1 xícara de creme em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Misture bem, despeje em uma garrafa squeeze e leve à geladeira.
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
10
Aqueça no forno as tortilhas de milho, embrulhadas em papel alumínio em embalagens de 8, no forno enquanto grelha a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
11
Aqueça uma grelha interna ou externa em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Adicione os bifes de porco e grelhe até ficarem médios, virando, por aproximadamente 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De PorcoBifes De Porco
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Retire para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos, depois corte em tiras longas e finas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Sirva em tortilhas aquecidas, cobertas com tapenade, espremidas com rodelas de limão, regadas com creme e cobertas com o restante do coentro fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cal CunhaCal Cunha
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
Crema MexicanaCrema Mexicana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
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