Deliciosa bagatela de maçã
Luscious Apple Trifle pode ser a receita europeia que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 5g de proteína e 11g de gordura. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita da Taste of Home requer mistura de pudim de baunilha, cream cheese, leite e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Luscious Sour Apple Champagne Cocktail, Apple flapjack bagatela e Caramel Apple Trifle.
Instrucao
Em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo; bata no pudim. Junte 1 xícara de cobertura batida.
Em um quarto de 3 quartos. tigela de vidro, coloque um terço dos cubos de bolo, 1/3 xícara de cobertura de caramelo, um terço das maçãs, 1/2 colher de chá de canela e um terço da mistura de cream cheese. Repita as camadas duas vezes.
Decore com o restante da cobertura batida. Refrigere até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Trifle. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.