Deliciosa Torta De Chocolate

Deliciosa Torta De Chocolate
Esta receita faz 8 porções com 655 calorias, 8g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate de cozimento de peso, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena e segura para micro-ondas, derreta 4 onças de chocolate de cozimento sem açúcar até agitar (cerca de 45 segundos em alta). Reserve para cool.In uma tigela grande com uma batedeira bata 1 xícara (2 palitos) de manteiga regular (salgada) e 1 ½ xícara de açúcar branco até ficar fofa (cerca de 1 a 2 minutos). Quando o chocolate derretido é resfriado, regue-o sobre a mistura de manteiga/açúcar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha. Bata bem a mistura até combinar (em um misturador de ajuda de cozinha, você estará usando o acessório de batedor).Vire a batedeira a uma velocidade média e, durante um período de 15 a 20 minutos, adicione os quatro ovos, um de cada vez, deixando cerca de 5 minutos entre cada adição de ovo. Assim que o recheio da torta estiver bem misturado, despeje-o na casca da torta assada, raspando cada última partícula da tigela. Alise o recheio da torta e coloque a torta na geladeira para esfriar por pelo menos duas horas (de preferência mais).Plop um monte de chantilly e decore com alguns cachos de chocolate se você estiver se sentindo atrevido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Framboesas Frescas E Granulados Decorativos, OpcionalFramboesas Frescas E Granulados Decorativos, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
ManchaMancha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista