Delicioso Cappuccino Mocha Torte
Precisa de um sobremesa vegetariana? Delicioso Cappuccino Mocha Torte pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 65g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, barras de cozimento de chocolate semi-doce, Grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Cappuccino Torte, Mocha Cappuccino Brownies, e Mocha-Menta Cappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos até que a mistura se torne migalhas finas.
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga derretida; pulse 3 ou 4 vezes ou até combinar. Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas para cima.
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Aqueça 2 xícaras de creme de leite em uma panela grande em fogo médio;leve para ferver.
Retire a panela do fogo e adicione 16 onças de chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Adicione 1/2 xícara de manteiga e xarope de milho, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje o fudge na panela preparada. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça 12 onças de chocolate, 6 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de grânulos de café em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise.
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela pequena. Reservar.
Leve 1/2 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe a mistura 2 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 240 (estágio de bola macia).
Enquanto isso, bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Aos poucos, bata a calda quente em claras de ovo. Continue batendo até formar picos de rigidez média, cerca de 3 minutos. Dobre em 1 xícara de mistura de chocolate reservada.
Espalhe a mistura de cappuccino uniformemente sobre a camada de fudge.
Misture 1/4 xícara de creme de leite e 5 colheres de chá restantes de grânulos de café em uma tigela grande, mexendo até que o café se dissolva.
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite, açúcar em pó e canela. Bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre a mistura restante de 1/2 xícara de chocolate. Reserve 2 xícaras de mousse; espalhe a mousse restante uniformemente sobre a camada de cappuccino. Mousse reservada em torno do topo do bolo. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
Dica: ao preparar a mousse, o chocolate reservado será um pouco grosso, causando uma aparência salpicada na mistura de mousse. Para um toque divertido, cubra esta camada de mousse com grandes cachos de chocolate.