Delicioso Cappuccino Mocha Torte

Delicioso Cappuccino Mocha Torte
Precisa de um sobremesa vegetariana? Delicioso Cappuccino Mocha Torte pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 65g de gordura, e um total de 677 calorias. Para $1.75 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, barras de cozimento de chocolate semi-doce, Grânulos de café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Cappuccino Torte, Mocha Cappuccino Brownies, e Mocha-Menta Cappuccino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos até que a mistura se torne migalhas finas.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga derretida; pulse 3 ou 4 vezes ou até combinar. Pressione firmemente a mistura de migalhas no fundo e os lados de uma forma de mola de 10 polegadas para cima.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
4
Aqueça 2 xícaras de creme de leite em uma panela grande em fogo médio;leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a panela do fogo e adicione 16 onças de chocolate, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 1/2 xícara de manteiga e xarope de milho, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
7
Despeje o fudge na panela preparada. Refrigere 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça 12 onças de chocolate, 6 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de grânulos de café em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela pequena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Leve 1/2 xícara de açúcar granulado e 3 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe a mistura 2 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 240 (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
11
Enquanto isso, bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Aos poucos, bata a calda quente em claras de ovo. Continue batendo até formar picos de rigidez média, cerca de 3 minutos. Dobre em 1 xícara de mistura de chocolate reservada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
12
Espalhe a mistura de cappuccino uniformemente sobre a camada de fudge.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
EnganacaoEnganacao
13
Misture 1/4 xícara de creme de leite e 5 colheres de chá restantes de grânulos de café em uma tigela grande, mexendo até que o café se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CafeCafe
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Adicione o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite, açúcar em pó e canela. Bata em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre a mistura restante de 1/2 xícara de chocolate. Reserve 2 xícaras de mousse; espalhe a mousse restante uniformemente sobre a camada de cappuccino. Mousse reservada em torno do topo do bolo. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
EspalharEspalhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
15
Dica: ao preparar a mousse, o chocolate reservado será um pouco grosso, causando uma aparência salpicada na mistura de mousse. Para um toque divertido, cubra esta camada de mousse com grandes cachos de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 8 m.
Dose16
Pontuação De Saúde12
Revista