Demônios a cavalo

Demônios a cavalo
Devils on Horseback é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 30. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, ameixas, Porto tawny e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Demônios A Cavalo, Demônios a cavalo, e Demônios a cavalo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Combine as ameixas, o porto e o açúcar em uma panela média. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a porta Engrosse em uma calda solta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
PortaPorta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe esfriar um pouco, por cerca de 10 minutos, depois escorra as ameixas do excesso de xarope ou reserve xarope para outros usos (por exemplo, sirva com carnes assadas ou regue em um copo de seltzer ou champanhe).Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e, em seguida, coloque uma grelha de resfriamento sobre a folha.Enrole um pedaço de bacon em torno de cada ameixa e prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
água Com Gáságua Com Gás
PodarPodar
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque as ameixas secas com pelo menos 1 polegada de distância no rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Asse por 7 minutos, depois vire as ameixas com pinças e continue a assar até ficar crocante, cerca de 7 a 9 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista