Dia Após O Dia De Ação De Graças Turquia Pho

Dia Após O Dia De Ação De Graças Turquia Pho
Dia após o dia de ação de Graças Turquia Pho é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1384 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, carcaça de Peru, semente de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, e Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps.

Instrucao

1
Brinde a vagem de cardamomo, cravo, anis estrelado, erva-doce e coentro em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo até perfumar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque as especiarias no centro de um pedaço quadrado de 8 polegadas de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com barbante de cozinha para prender. Sele os dois lados do gengibre e 1/2 de cebola na mesma frigideira até ficar levemente carbonizada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque a carcaça de Peru, água, saqueta, gengibre e cebola em uma panela grande sobre comer médio-alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de arroz e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão tenha cozinhado, mas ainda esteja firme na mordida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Retire a carcaça, saqueta, gengibre e cebola da sopa. Coe a sopa para remover qualquer carne que possa ter caído dos ossos, se necessário. Tempere com molho de peixe e sal. Divida o macarrão de arroz e a carne de Peru uniformemente em 4 tigelas grandes. Espalhe o manjericão, o coentro e a cebola fatiada por cima. Coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Molho De PeixeMolho De Peixe
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Sirva com uma cunha de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista