Dia Ocupado Churrasco Peito
A receita dia ocupado Churrasco peito está pronto em cerca de 8 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida judaica. Para $2,48 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 366 calorias. 377 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alho em pó, molho inglês, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Dia Ocupado Churrasco Peito, Bolo De Dia Ocupado, e Salada De Dia Ocupado.
Instrucao
Misture o tomilho, o colorau, a pimenta, o sal, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta de caiena e o cominho numa tigela pequena; Reserve. Esfregue o peito todo com fumaça líquida e, em seguida, esfregue com a mistura de especiarias.
Despeje os molhos Worcestershire e barbeque em uma panela elétrica; coloque a carne por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo 8 a 10 horas, até que o garfo fique macio.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
![Taittinger Brut La Francaise (Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.