Dia Ocupado Churrasco Peito

Dia Ocupado Churrasco Peito
A receita dia ocupado Churrasco peito está pronto em cerca de 8 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida judaica. Para $2,48 por porção, você recebe um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 366 calorias. 377 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue alho em pó, molho inglês, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Dia Ocupado Churrasco Peito, Bolo De Dia Ocupado, e Salada De Dia Ocupado.

Instrucao

1
Misture o tomilho, o colorau, a pimenta, o sal, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta de caiena e o cominho numa tigela pequena; Reserve. Esfregue o peito todo com fumaça líquida e, em seguida, esfregue com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje os molhos Worcestershire e barbeque em uma panela elétrica; coloque a carne por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo 8 a 10 horas, até que o garfo fique macio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são as minhas principais opções para o peito. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. Um vinho que pode provar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista