Dijon-Frango Recheado Com Pão De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Dijon-Corn Bread Stuffed Chicken. Esta receita sem laticínios serve 1 e custos $12.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 281g de proteína, 260g de gordura, e um total de 4075 calorias. Vá até a loja e pegue frango fritadeira, folhas de tomilho, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Divã de frango recheado com molho Sherry Dijon, Frango Crocante Recheado Waffle Pops & Maple Dijon Dip, e Tomates recheados com chouriço e Pão de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa os cogumelos em 2 colheres de sopa. margarina em panela média em fogo médio-alto 2 min. ou até ficar macio. Misture a água, 3 colheres de sopa. mostarda e 1/4 colher de chá. tomilho. Deixe ferver.
Retire do fogo. Misture a mistura de recheio; colher frouxamente na cavidade do corpo de frango. Amarre as pernas na cauda. Torça as pontas das asas sob as costas.
Coloque o frango com o peito para cima, na gradinha em uma assadeira rasa. Derreta a margarina restante; misture com a mostarda restante e o tomilho.
Pincele o frango; cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse 1 hora 45 min. ou até que o frango esteja pronto( 74°), removendo o papel alumínio nos últimos 45 min.
Deixe repousar 10 min. antes de esculpir.