Dijon Scalloped Potatoes

Dijon Scalloped Potatoes
Dijon Scalloped batatas é um vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 113 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, mostarda dijon, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Dijon Scalloped Potatoes, Fácil Dijon Scalloped Batatas, e Batatas Recortadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o caldo e o alho-poró fatiado em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Misture o leite e os próximos 5 ingredientes, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione à mistura de caldo, mexendo bem. Cozinhe 3 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Camada metade da batata em um gratinado de au oval de 1/2 de litro ou assadeira revestida com spray de cozinha; despeje metade da mistura de alho-poró sobre a batata. Repita as camadas com a mistura restante de batata e alho-poró. Cubra e leve ao forno a 350 por 55 minutos. Descubra e asse por 15 minutos ou até que a batata esteja macia e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista