Dinamarquês Puff
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Puff Dinamarquês. Esta receita serve 10. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 334 calorias, 8g de proteína, e 19g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água morna, nozes, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dinamarquês Puff, Livre De Laticínios Dinamarquês Puff, e A Danish Loaf & Breadmaking at Jo Jo's Danish Bakery para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque 1 xícara de farinha em uma tigela média.
Corte em 1/2 xícara de manteiga amolecida, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de migalhas grosseiras.
Polvilhe 2 colheres de sopa de água sobre a mistura; misture com o garfo.
Junte a massa em uma bola; divida ao meio. Dê um tapinha em cada metade em um retângulo de 12x3 polegadas, com cerca de 3 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça 1/2 xícara de manteiga e 1 xícara de água para ferver; retire do fogo. Misture rapidamente o extrato de amêndoa e 1 xícara de farinha. Mexa vigorosamente em fogo baixo cerca de 1 minuto ou até que a mistura forme uma bola; retire do fogo.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo.
Espalhe metade da cobertura sobre cada retângulo.
Asse cerca de 1 hora ou até que a cobertura esteja crocante e marrom; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, misture todos os ingredientes do esmalte, exceto nozes, até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe por cima da massa; polvilhe com nozes.