Dirty Martini Salsa

Dirty Martini Salsa
Dirty Martini Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 89 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentões, óleo vegetal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Dirty Sue Dirty Martini, Dirty Martini Steak Kabobs, e Extra Dirty Vodka Martini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pimentões, vodka, vermute, óleo, suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo, mas ainda ligeiramente robusto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
VermuteVermute
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione as azeitonas, as cebolas, a salmoura e o alho e pulse até serem picados grosseiramente. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Decore com azeitonas fatiadas e algumas cebolas de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Cocktail OnionCocktail Onion
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4
Sirva com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips VegetaisChips Vegetais
5
Da Food Network Kitchens

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
A fragrant dried rose petal and berry potpourri flow a lush, juicy entry. Darker raspberry preserves and blackberry flavors fill the midpalate, with clove and forest floor accents showing through to the finish. This wine is opulent and silky from start to end, with lovely fruit and spice notes that linger on the palate.
DificuldadeEspecialista
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