Divã de Frango com Espargos

Divã de Frango com Espargos
Precisa de um prato principal sem glúten ? Frango com Aspargos Divan pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína , 32g de gordura e um total de 486 calorias . Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,91 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer metades de peito de frango, creme condensado de sopa de galinha, creme de leite fresco, cebola e aipo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de Aspargos, Cebola Roxa e Asiago , Bife Entrecote com Aspargos e Caldo Aromático de Aspargos com Caviar .

Instrucao

1
Em uma frigideira, coloque o frango, a cebola, o aipo, água até cobrir e sal. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra e descarte o líquido.
3
Misture a cebola picada, 1/3 de xícara de queijo parmesão e a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Espalhe metade da mistura no fundo de uma assadeira de 33 x 23 cm. Cubra com os aspargos, depois o frango e o restante da mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Asse em forno a 350°, coberto, por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Misture o creme de leite e a maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Espalhe sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Polvilhe o restante do queijo parmesão por cima. Doure levemente na grelha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista