Doces Da Espuma Do Mar
Sea Foam Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 50 e custos 7 centavos por porção. Se você tem nozes, água, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten, Espuma de abobrinha - - - Spuma di Zucchine, e Mocha Semifreddo com espuma de leite quente.
Instrucao
Combine açúcares castanhos claros e brancos, água, xarope de milho e sal em uma panela pesada de 2 quartos. Cozinhe coberto até que a mistura ferva rapidamente.
Retire a tampa, coloque o termômetro de doces na panela e cozinhe sem mexer até 260 graus F (127 graus C).
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Despeje a calda quente em uma corrente fina sobre as claras, batendo constantemente com a batedeira elétrica em alta velocidade.
Adicione o aroma de baunilha e noz-pecã.
Continue batendo até que os picos macios se formem e os doces comecem a perder o brilho. Junte as nozes e deixe cair por colheres em papel encerado. Quando o doce tiver definido, armazene em um recipiente hermético.