Doces de casca de amêndoa

Doces de casca de amêndoa
Se você tiver cerca de 20 minutos para ficar na cozinha, os Doces de Casca de Amêndoa podem ser uma receita super sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 42 pessoas. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre marshmallows pastéis, manteiga de amendoim, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão impressionante de 19%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Doces de Amêndoa e Coco, Doces de Coco e Amêndoa e Casca de Páscoa: Duas Formas (Casca de Ovo Creme e Casca de Jujuba).

Instrucao

1
Em uma panela pesada, derreta a cobertura de doce e a manteiga de amendoim em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; Acrescente o restante dos ingredientes. Coloque colheres de sopa em papel manteiga.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Bark. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose42
Pontuação De Saúde1
Revista