Donauwellen
Donauwellen pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 317 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 16 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira com aro de 12x18 polegadas ou uma assadeira com rolo de geléia ou forre com papel manteiga.
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 1 xícara de açúcar usando uma batedeira elétrica.
Misture os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Combine a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; dobre rapidamente a mistura de ovos.
Espalhe 2/3 da massa no fundo da assadeira preparada. Mexa o cacau em pó e 1 colher de sopa de leite na massa restante até misturar.
Espalhe uniformemente sobre a camada de baunilha. Seque as cerejas com papel toalha e polvilhe-as uniformemente por cima da massa do bolo.
Asse o bolo no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 a 50 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 1/2 xícara de açúcar.
Aqueça o leite em uma panela pequena até ficar quente, mas não ferver.
Bata a mistura de amido de milho e leve a mistura para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Espalhe o creme espesso sobre a superfície do bolo e leve à geladeira durante a noite.
Para a cobertura de chocolate, coloque as gotas de chocolate em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre, até derreter e suavizar. Junte o óleo. Trabalhando rapidamente, espalhe o chocolate sobre a camada de creme gelada. Se quiser, você pode usar os dentes de um garfo ou um pente de bolo para fazer "ondas."Quando o chocolate estiver pronto, corte o Donauwellen em cerca de 20 quadrados para servir.