Donuts Canadenses
Donuts canadenses podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 113 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 133 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon, Chá Canadense, e Torta De Carne Canadense para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar e fermento em 1/2 xícara de água morna. Reserve até ficar cremoso.
Em uma tigela grande, misture o óleo, 2-1 / 3 xícaras de água, sal e 4 colheres de sopa de açúcar.
Adicione o fermento e misture gradualmente a farinha.
Coloque a massa em uma tigela com manteiga e vire para revestir. Cubra com um pano de prato úmido e coloque em um local quente para subir por 1-1/2 horas.
Forme a massa em bolas do tamanho de ovos e, em seguida, enrole para fazer ovais com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo a 350 graus F (175 graus C) em uma fritadeira, panela ou frigideira elétrica. Frite os donuts um de cada vez, até dourar dos dois lados.
Coloque em toalhas de papel para drenar.
Polvilhe com açúcar branco, canela e suco de limão ainda quente.