Donuts De Cidra
Os donuts de cidra são um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 179 fãs. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, fermento em pó, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Donuts De Cidra, Donuts De Cidra De Maçã, e Donuts De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, reduza suavemente a cidra de maçã para cerca de 1/4 xícara fervendo por 20-30 minutos. Reserve para esfriar. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela, o sal e a noz-moscada. Reservar.
Adicione a manteiga e o açúcar à batedeira equipada com acessório de remo. Creme em velocidade média até que a mistura esteja lisa e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, continuando a misturar até que os ovos estejam completamente incorporados. Reduza a velocidade para baixo e gradualmente regue com cidra de maçã e leitelho reduzidos, misturando apenas até combinar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha e continue a misturar até que a massa se junte. Não overmix.
Forre duas assadeiras com bordas com papel manteiga e polvilhe generosamente com farinha. Vire a massa em uma folha e polvilhe o topo com farinha. Alise a massa até a espessura de 1/2 polegada com as mãos ou rolo, polvilhando com farinha conforme necessário.
Transfira a massa para o freezer até endurecer levemente, cerca de 20 minutos. Usando o cortador de rosca de 3 polegadas, corte formas de rosca e furos de rosca.
Coloque os donuts cortados e os orifícios dos donuts na segunda panela. Leve à geladeira os donuts por 20 a 30 minutos. (Você pode re-rolar pedaços de massa, refrigerá-los brevemente e cortar donuts adicionais da massa.)
Adicione óleo suficiente ou encurtamento ao forno holandês ou wok para medir a profundidade de cerca de 3 polegadas. Anexe o termômetro de doces ao lado da panela e aqueça em fogo médio até que o óleo atinja 350 graus. Forre um prato grande com várias camadas de Toalhas de papel.
Adicione cuidadosamente os donuts ao óleo alguns de cada vez, tomando cuidado para não aglomerar a panela. Frite até dourar, cerca de 60 segundos. Vire os donuts e frite até que o segundo lado esteja dourado, 30 a 60 segundos a mais.
Escorra os donuts fritos em toalhas de papel. Mergulhe os donuts quentes em açúcar de canela e sirva imediatamente.