Donuts De Levedura
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Donuts de fermento podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 20. Uma porção contém 180 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, farinha, fermento instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Donuts De Levedura, Donuts De Levedura Caseiros, e Donuts De Levedura, Três Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela média e aqueça em fogo médio até aquecer o suficiente para derreter o encurtamento.
Coloque o encurtamento em uma tigela e despeje o leite aquecido. Reservar.
Em uma tigela pequena, polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe dissolver por 5 minutos. Após 5 minutos, despeje a mistura de fermento na tigela grande de uma batedeira e adicione o leite e a mistura de encurtamento, primeiro certificando-se de que o leite e a mistura de encurtamento esfriaram para morno.
Adicione os ovos, açúcar, sal, noz-moscada e metade da farinha. Usando o acessório de remo, combine os ingredientes em baixa velocidade até que a farinha seja incorporada e, em seguida, gire a velocidade para média e bata até ficar bem combinada.
Adicione a farinha restante, combinando em baixa velocidade no início, e depois aumente a velocidade para média e bata bem. Mude para o acessório de gancho de massa da batedeira e bata em velocidade média até que a massa se afaste da tigela e fique lisa, aproximadamente 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela bem oleada, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Em uma superfície bem enfarinhada, estenda a massa com 3/8 de polegada de espessura.
Corte a massa usando um cortador de rosca de 2 1/2 polegadas ou anel de pastelaria e usando um anel de 7/8 polegadas para o centro inteiro. Coloque na assadeira enfarinhada, cubra levemente com um pano de prato e deixe crescer por 30 minutos.
Pré-aqueça o óleo em uma fritadeira ou forno holandês a 365 graus F. Coloque delicadamente os donuts no óleo, de 3 a 4 de cada vez. Cozinhe por 1 minuto por lado.
Transfira para uma prateleira de resfriamento colocada em uma assadeira. Deixe esfriar por 15 a 20 minutos antes do envidraçamento, se desejar.