Dorothy Southwest Stuffing-vencedor do Concurso de férias

Dorothy Southwest Stuffing-vencedor do Concurso de férias
O vencedor do concurso Southwest Stuffing — Holiday de Dorothy pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de pão de bornbread, pó de chile, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Bolo De Sorvete Samoano (Vencedor Do Grande Prêmio), Bolo De Sorvete De Baqueta (Vencedor Do Grande Prêmio), e Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (Vencedor Do Concurso De Vice-Campeão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o recheio em uma assadeira untada com uma tampa (ou que possa ser bem coberta com papel alumínio); não coloque, apenas coloque levemente. Se não se encaixar em um prato, coloque - o entre 2 pratos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Asse a 350 graus por 45-60 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Serve 8-12, dependendo do apetite e quanto mais você tem na mesa!Nota do ingrediente: as groselhas são como pequenas passas escuras, feitas da uva Zante sem sementes. Você pode encontrá-los no corredor do supermercado com passas.Cozinheiros nota: não tente provar testar este recheio depois de ter tudo misturado e antes de assar, porque as ervas e especiarias podem ter um sabor áspero. Com alguns pratos, no ponto antes de assar você pode provar testá-lo para se certificar de que todas as especiarias estão certas, mas não com este. Realmente é preciso assar para casar com essas especiarias, então, se você provar enquanto ainda estiver cru, você não obterá um teste de sabor preciso.Crédito da foto: a foto principal e a foto de mim oferecendo o recheio são da encantadora fotógrafa profissional Michelle Hood. O resto das fotografias são minhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
GroselhaGroselha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
UvaUva
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Ingredientes

8camarão e veias1/4 xícara. nozes picadas, opcional1/4 xícara. nozes picadas, opcional8camarão e veias1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão8camarão e veiastomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes8camarão e veiasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir8camarão e veiaspó chilepó chile8camarão e veiasmilho amarelo, branco ou tipo shoepeg fresco ou congelado, descongeladomilho amarelo, branco ou tipo shoepeg fresco ou congelado, descongelado8camarão e veiascebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramentecebola doce Maui ou Vidalia, picada grosseiramente8camarão e veiasgroselhagroselha8camarão e veiasPrato de ação de GraçasPrato de ação de Graças8camarão e veiasrodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo8camarão e veiasMandril de aterramento PDMandril de aterramento PD8camarão e veiasGround sageGround sage8camarão e veias3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas3 xícaras de lascas de madeira de carvalho ou nogueira-pecã, ou 6 pedaços grandes, deixados de molho em água fria por pelo menos 1 hora e até 4 horas8camarão e veiaspode cobertura de coco e nozespode cobertura de coco e nozes8camarão e veias1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)8camarão e veiasConcurso De Receitas Malibu Times HoidayConcurso De Receitas Malibu Times Hoiday8camarão e veiaspimentão vermelhopimentão vermelho8camarão e veias2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos8camarão e veiasCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada8camarão e veiasCasca de melancia em conserva, 1 frascoCasca de melancia em conserva, 1 frasco8camarão e veiaspremiado recheiopremiado recheio8camarão e veiasmelhor recheiomelhor recheio8camarão e veiasprimeiro lugar recheioprimeiro lugar recheio8camarão e veiasprimeiro prêmio recheioprimeiro prêmio recheio8camarão e veiasprocesse o queijo americano, corte em tirasprocesse o queijo americano, corte em tiras8camarão e veiasrecheio vegetarianorecheio vegetariano8camarão e veiasmistura recheio bornbreadmistura recheio bornbread8camarão e veiasmistura de recheio de pão de milhomistura de recheio de pão de milho8camarão e veiasassarassar8camarão e veiasGracaGraca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista