Dorothy Southwest Stuffing-vencedor do Concurso de férias

Dorothy Southwest Stuffing-vencedor do Concurso de férias
O vencedor do concurso Southwest Stuffing — Holiday de Dorothy pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 389 calorias. Para $2.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue a mistura de recheio de pão de bornbread, pó de chile, chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Tentar Bolo De Sorvete Samoano (Vencedor Do Grande Prêmio), Bolo De Sorvete De Baqueta (Vencedor Do Grande Prêmio), e Blackberry Crisp Ice Cream Sandwiches (Vencedor Do Concurso De Vice-Campeão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o recheio em uma assadeira untada com uma tampa (ou que possa ser bem coberta com papel alumínio); não coloque, apenas coloque levemente. Se não se encaixar em um prato, coloque - o entre 2 pratos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Asse a 350 graus por 45-60 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Serve 8-12, dependendo do apetite e quanto mais você tem na mesa!Nota do ingrediente: as groselhas são como pequenas passas escuras, feitas da uva Zante sem sementes. Você pode encontrá-los no corredor do supermercado com passas.Cozinheiros nota: não tente provar testar este recheio depois de ter tudo misturado e antes de assar, porque as ervas e especiarias podem ter um sabor áspero. Com alguns pratos, no ponto antes de assar você pode provar testá-lo para se certificar de que todas as especiarias estão certas, mas não com este. Realmente é preciso assar para casar com essas especiarias, então, se você provar enquanto ainda estiver cru, você não obterá um teste de sabor preciso.Crédito da foto: a foto principal e a foto de mim oferecendo o recheio são da encantadora fotógrafa profissional Michelle Hood. O resto das fotografias são minhas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
GroselhaGroselha
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
UvaUva
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Ingredientes

8um pouco de abobrinha picadaPalito Vegano (um palito)Palito Vegano (um palito)8um pouco de abobrinha picadaCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional8um pouco de abobrinha picadatomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partestomates frescos médios (aproximadamente , descascados e cortados em seis partes8um pouco de abobrinha picadafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa8um pouco de abobrinha picadapó chilepó chile8um pouco de abobrinha picadamilho amarelo, branco ou tipo shoepeg fresco ou congelado, descongeladomilho amarelo, branco ou tipo shoepeg fresco ou congelado, descongelado8um pouco de abobrinha picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada8um pouco de abobrinha picadagroselhagroselha8um pouco de abobrinha picadaPrato de ação de GraçasPrato de ação de Graças8um pouco de abobrinha picadaalho goya®alho goya®8um pouco de abobrinha picadaMandril de aterramento PDMandril de aterramento PD8um pouco de abobrinha picadaGround sageGround sage8um pouco de abobrinha picada1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente1-1/2 colheres de chá de alho picado GOYA® ou 3 dentes de alho fresco picados finamente8um pouco de abobrinha picada16 wafers de baunilha em miniatura16 wafers de baunilha em miniatura8um pouco de abobrinha picada1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)8um pouco de abobrinha picadaConcurso De Receitas Malibu Times HoidayConcurso De Receitas Malibu Times Hoiday8um pouco de abobrinha picadapimentão vermelhopimentão vermelho8um pouco de abobrinha picada2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos2 colheres de sopa de raminhos de endro frescos colhidos8um pouco de abobrinha picadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegadaCebola espanhola, cortada em cubos de 1 polegada8um pouco de abobrinha picadaCasca de melancia em conserva, 1 frascoCasca de melancia em conserva, 1 frasco8um pouco de abobrinha picadapremiado recheiopremiado recheio8um pouco de abobrinha picadamelhor recheiomelhor recheio8um pouco de abobrinha picadaprimeiro lugar recheioprimeiro lugar recheio8um pouco de abobrinha picadaprimeiro prêmio recheioprimeiro prêmio recheio8um pouco de abobrinha picadaprocesse o queijo americano, corte em tirasprocesse o queijo americano, corte em tiras8um pouco de abobrinha picadarecheio vegetarianorecheio vegetariano8um pouco de abobrinha picadamistura recheio bornbreadmistura recheio bornbread8um pouco de abobrinha picadamistura de recheio de pão de milhomistura de recheio de pão de milho8um pouco de abobrinha picadaassarassar8um pouco de abobrinha picadaGracaGraca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista