Paprika chicken ciabattas
A receita Paprika chicken ciabattas pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 21g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem peitos de frango, azeite, pão ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Beefy ciabattas, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Frango Páprica.
Instrucao
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente e coloque cada um entre duas folhas de filme plástico. Bata com um rolo até cerca de 1 cm de espessura.
Esprema o suco de limão sobre o frango e polvilhe com a páprica. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite.
Coloque em uma frigideira quente ou churrasco e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar.
Corte a ciabatta pela metade horizontalmente e coloque, corte o lado para baixo, na panela por 1 min.
Misture o alho esmagado e a maionese, depois espalhe sobre o lado cortado de cada metade ciabatta. Cubra com a alface e o frango e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Corte ao meio para servir.