Drumettes De Alho-Búfalo

Drumettes De Alho-Búfalo
Precisa de um prato principal sem glúten? Drumettes de alho-búfalo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 25g de proteína, e 37g de gordura um. Para 87 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, molho de pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Drumettes De Frango Com Fogão Lento Estilo Búfalo, Drumettes De Frango Com Gergelim, e Drumettes De Frango Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione água a um forno holandês a uma profundidade de 1 polegada; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Coloque o frango em um vaporizador de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Coloque o vaporizador na panela sobre a água; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo. Vapor, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o frango do vaporizador; legal. Secar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Adicione o frango à panela; refogue 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o alho e a cebolinha à panela; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a panela do fogo; transfira a mistura de frango para uma tigela grande usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Combine o molho de pimenta e a pimenta vermelha moída.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
11
Regue a mistura de pimenta sobre o frango; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
12
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Variação 1: Sticky Chile Drumettes Prepare Drumettes de alho-búfalo através do Passo 2, omitindo alho e cebolinha e adicionando 1/3 xícara de cebolinha picada e 1 colher de sopa de gengibre fresco descascado picado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
BisaoBisao
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
14
Combine 3 colheres de sopa de molho de pimentão doce tailandês (como Mae Ploy), 1 1/2 colheres de sopa de Sriracha (molho quente de chile, como Huy Fong), 2 colheres de chá de vinagre de arroz e 2 colheres de chá de molho de peixe, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De PeixeMolho De Peixe
SrirachaSriracha
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Regue a mistura de pimenta sobre o frango; misture. Serve 4 (tamanho da porção: 5 drumettes) calorias 272; gordura 2g (sat 4G); sódio 520MG
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
16
Variação 2: Drumettes de Manga-Serrano preparam Drumettes de alho-búfalo através do Passo 2, omitindo alho e cebolinha e adicionando 1/3 xícara de coentro fresco picado e 2 pimentões serrano em fatias finas. Leve 1 (6 onças) pode manga néctar para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe por 15 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara, mexendo ocasionalmente. Misture 2 colheres de sopa de suco de limão fresco e 1/2 colher de chá de sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol2 Xícaras De Vinho Tinto Espanhol
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
BisaoBisao
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Regue a mistura de Manga sobre a mistura de frango; misture. Serve 4 (tamanho da porção: 5 drumettes) calorias 297; gordura 2g (sat 4G); sódio 415mg
Ingredientes que você precisará
Drumettes De FrangoDrumettes De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista