Duck Confit Tacos
A receita de tacos de Confit de pato pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 48 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 45. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate ameixa, chile, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Duck Confit Tacos, O Que É Duck Confit, e Duck Confit para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, girando, até carbonizar.
Deixe esfriar. Descasque, semeie e pique o poblano.
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido.
Adicione os tomates, tomatilos e alho e cozinhe em fogo moderado, virando, até carbonizar. Descasque o alho; transfira para um processador de alimentos.
Adicione os tomates, tomatilos, poblano, chile vermelho e cebolinha e pulse até ficarem grossos.
Adicione o suco de limão e tempere a salsa com sal.
Microondas o pato em alta potência por 1 1/2 minutos, até que a pele esteja quente.
Retire a pele das pernas em 1 peça. Forre um prato com toalhas de papel e coloque as peles por cima. Microondas em alta potência por cerca de 5 minutos, até que a pele esteja dourada e crepitante.
Retire a pele das toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Corte a pele crocante em tiras finas.
Destrua a carne de pato. Em uma frigideira, cozinhe o caldo, o molho de soja e o pó de cinco especiarias.
Adicione o pato e misture até aquecer.
Sirva as tortilhas com salsa, pato, torresmos e coentro.