Duck Confit Tacos

Duck Confit Tacos
A receita de tacos de Confit de pato pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 48 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 45. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate ameixa, chile, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Duck Confit Tacos, O Que É Duck Confit, e Duck Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse o poblano diretamente sobre uma chama de gás ou sob o frango, girando, até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Deixe esfriar. Descasque, semeie e pique o poblano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates, tomatilos e alho e cozinhe em fogo moderado, virando, até carbonizar. Descasque o alho; transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione os tomates, tomatilos, poblano, chile vermelho e cebolinha e pulse até ficarem grossos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Adicione o suco de limão e tempere a salsa com sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Dentes De AlhoDentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Microondas o pato em alta potência por 1 1/2 minutos, até que a pele esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Retire a pele das pernas em 1 peça. Forre um prato com toalhas de papel e coloque as peles por cima. Microondas em alta potência por cerca de 5 minutos, até que a pele esteja dourada e crepitante.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
9
Retire a pele das toalhas de papel e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Corte a pele crocante em tiras finas.
11
Destrua a carne de pato. Em uma frigideira, cozinhe o caldo, o molho de soja e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione o pato e misture até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
13
Sirva as tortilhas com salsa, pato, torresmos e coentro.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pato InteiroPato Inteiro

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
A cor é um rubi escuro atraente, refletindo o cuidadoso processo de seleção da uva. O nariz e o perfil de sabor de frutas escuras, notas de ameixa e cedro são bem equilibrados com acidez e estrutura de tanino no paladar. Um vinho elegante com poder e finesse. Um final seco e refrescante completa o vinho.
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