Dulce De Leche Cheesecake Squares

Dulce De Leche Cheesecake Squares
Esta receita serve 64. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 36 calorias. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, ovos, biscoitos de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Dulce De Leche Cheesecake Squares, Dulce De Leche Cheesecake Squares, e Dulce De Leche Cheesecake Squares para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Linha inferior e laterais de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 2 folhas de papel alumínio (cruzado), deixando uma saliência de 2 polegadas em todos os lados.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Moa finamente os biscoitos com açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione a manteiga, misturando até combinar. Pressione a mistura uniformemente no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
3
Asse 10 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata a mistura de cream cheese, ovos, sal e gelatina em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem combinada, cerca de 2 minutos, depois misture dulce de leche suavemente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
GelatinaGelatina
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje o recheio sobre a crosta, alisando o topo e asse em banho-maria quente no forno até que o centro esteja definido, cerca de 45 minutos. Cheesecake fresco completamente na panela em rack, cerca de 2 horas. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça todos os ingredientes do esmalte em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e, em seguida, despeje sobre o cheesecake, inclinando a assadeira para cobrir uniformemente. Frio, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
CozimentoCozimento
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Levante o cheesecake da panela usando saliência de papel alumínio e corte em quadrados de 1 polegada com uma faca fina, limpando a faca após cada corte.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
* Disponível em lojas de alimentos especiais e Cooking.com.
1
Cheesecake (sem esmalte) pode ser resfriado até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista