Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade
Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 172 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, sal kosher grosso, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade, Hot Dungeness Crab Dip, e Dungeness Crab Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão com água fria; coloque em grandespanela.
Adicione água fria suficiente para cobriresignifica por 2 polegadas; deixe de molho durante a noite.
Dreno.Retorne o feijão para a mesma panela.
Adicione o suficienteágua fria para cobrir o feijão em 3 a 4 polegadas.
Adicione o talo de aipo, a cenoura e a cebola. Traga o toboil. Reduza o fogo; cozinhe descoberto atéos meios estão macios, cerca de 1 hora.
Adicione 1 colher de chá de sal grosso; deixe beanscool no líquido de cozimento. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Cubra e resfrie emcozinhar líquido. Antes de usar, escorra o feijão,reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Levemente manteiga 1-quart assadeira.
Misture o caranguejo, o queijo cheddar,a maionese, a mostarda, o suco de limão e o molho Worcestershiresauce em uma tigela média; leve à geladeira.
Derreta a manteiga em uma panela grande emaquecimento médio.
Adicione chalotas; refogue atésoft, cerca de 3 minutos.
Adicione o aipo picado, o alho e a pimenta caiena; mexa 2 minutos.
Addbeans e 1/4 xícara de líquido de cozimento; cozinhe untilheated através, esmagando feijão grosseiramente, cerca de 2 minutos.
Adicione o queijo Crescenza; mexa até derreter. Dobre a mistura de caranguejo E2 colheres de sopa de salsa. Tempere com sal epimenta.
Transfira para o cozimento preparado dish.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Refrigere o caranguejo brandade descoberto até ficar frio, depois cubra e mantenha gelado.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse brandadeuncovered até aquecer e misturacomeça a borbulhar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Servewarm com fatias de baguete torradas.
Crescenza cheesé um queijo de leite de vaca amadurecido tradicionalmente feito na Itália. Procure-o na yourlocal cheese store ou peça-o online frombellwethercheese.com ou mozzco.com.
Experimente uma Califórnia nítida
Chardonnay com os aperitivos. Nós gostamos das Caves Cakebread 2007 Napa Valley
Chardonnay ($39). É brilhante e frutado, com notas de raspas de limão e pêra. A vinícola TheNapa Valley, fundada em 1973, é atualmente administrada por quatro membros da família Cakebread.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.