Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade

Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade
Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 172 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o talo de aipo, sal kosher grosso, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Dungeness Caranguejo e herança feijão Brandade, Hot Dungeness Crab Dip, e Dungeness Crab Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão com água fria; coloque em grandespanela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Adicione água fria suficiente para cobriresignifica por 2 polegadas; deixe de molho durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Dreno.Retorne o feijão para a mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o suficienteágua fria para cobrir o feijão em 3 a 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione o talo de aipo, a cenoura e a cebola. Traga o toboil. Reduza o fogo; cozinhe descoberto atéos meios estão macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire doaquecimento.
7
Adicione 1 colher de chá de sal grosso; deixe beanscool no líquido de cozimento. Faça à frente: Canbe feito 2 dias à frente. Cubra e resfrie emcozinhar líquido. Antes de usar, escorra o feijão,reservando 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
8
Levemente manteiga 1-quart assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Misture o caranguejo, o queijo cheddar,a maionese, a mostarda, o suco de limão e o molho Worcestershiresauce em uma tigela média; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Derreta a manteiga em uma panela grande emaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione chalotas; refogue atésoft, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
12
Adicione o aipo picado, o alho e a pimenta caiena; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
13
Addbeans e 1/4 xícara de líquido de cozimento; cozinhe untilheated através, esmagando feijão grosseiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
14
Adicione o queijo Crescenza; mexa até derreter. Dobre a mistura de caranguejo E2 colheres de sopa de salsa. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
CaranguejoCaranguejo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Transfira para o cozimento preparado dish.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Refrigere o caranguejo brandade descoberto até ficar frio, depois cubra e mantenha gelado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
16
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Asse brandadeuncovered até aquecer e misturacomeça a borbulhar nas bordas, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
18
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
19
Servewarm com fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1
Crescenza cheesé um queijo de leite de vaca amadurecido tradicionalmente feito na Itália. Procure-o na yourlocal cheese store ou peça-o online frombellwethercheese.com ou mozzco.com.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1
Experimente uma Califórnia nítida
2
Chardonnay com os aperitivos. Nós gostamos das Caves Cakebread 2007 Napa Valley
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
3
Chardonnay ($39). É brilhante e frutado, com notas de raspas de limão e pêra. A vinícola TheNapa Valley, fundada em 1973, é atualmente administrada por quatro membros da família Cakebread.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista