Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga

Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga
Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 26g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão com cotovelo, pimenta caiena, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Duplo-Holandês Mac e queijo com acelga, Duplo-Holandês Mac & Queijo Com Acelga, e Mac e queijo Vegan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em fogo médio grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione a cebola; refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos. Mexa ingarlic, depois farinha; mexa constantemente 1 minuto.Gradualmente bata no leite. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a ferver,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione 2 xícaras raladas grosseiramente
4
Gouda e 1 xícara Edam. Mexa até cheesesesmelt, cerca de 2 minutos. Junte a pimenta de caiena enutmeg. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GoudaGouda
MolhoMolho
Queijo EdamQueijo Edam
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13x9x2-polegada assadeira. Cozinhe a acelga em uma panela grandeágua fervente com sal até ficar macia, cerca de1 minuto. Usando uma escumadeira, transferirchard para o prato; legal. Reserve pote com água.Esprema a água da acelga; pique finamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
PotePote
6
Retorne a água na panela para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Addmacaroni; cozinhe até ficar macio, mas ainda firmepara morder, mexendo ocasionalmente.
8
Dreno. Stirmacaroni em molho de queijo quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
9
Coloque metade do macarrão no prato; topo liso. Cubra com1 xícara de queijo Edam, depois acelga. Cubra comremantendo a mistura de macarrão; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Queijo EdamQueijo Edam
MacarraoMacarrao
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
10
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Placebreadcrumbs em tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Regue com manteiga; misture.
13
Adicione 1/2 xícara de Goudae polvilhe com sal e pimenta; misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Polvilhe a mistura de farinha de rosca sobre o mac equeese.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
15
Polvilhe as sementes de cominho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
16
Asse o mac e o queijo até que as migalhas de pãosão dourados e as bordas estão borbulhando, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista