E-mail: <URL>
Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 45. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem chocolate de padeiro, baunilha, crosta de torta de oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar. Misture metade do chocolate branco.
Polvilhe com o chocolate branco restante.
Asse por 35 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Cubra com amêndoas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.